Шоколад Nilambari
Вся магия шоколада в 4 пунктах:
Качественное сырье

Приготовлен из сырья самого высокого качества.
Правильная сладость

В шоколаде используется натуральный подсластитель - нектар кокосовых цветений (кокосовый сахар), имеющий низкий гликемический индекс, либо сухофрукты.
Максимум пользы

В процессе приготовления шоколад не нагревается выше 45 градусов поэтому хранит в себе максимум пользы для Вас.
Ручная
работа

Изготавливается на каменных жерновах и упаковывается вручную, с любовью.
Посмотрите, как его готовят
С заботой о здоровье
В процессе приготовления шоколад проходит термическую обработку при минимальных температурах, а значит, сохраняет в себе всю пользу натуральных ингредиентов и легко усваивается организмом.
О всей пользе натурального шоколада читай в нашем блоге:
Другие категории нашего магазина
Другие категории нашего магазина
Made on
Tilda